Saltar al contenido
Ángel Ortiz López – Consultor Técnico en Panadería, Bollería y Masas Congeladas
  • Libros
    • Inicio
    • Curriculum
    • Servicios
    • Cursos y Seminarios
    • Contenidos
      • BLOG
      • BOLLERIA
      • PAN
      • PASTELERÍA
      • RECETA
      • PRENSA
    • Tienda
    • Contáctenos
    Botón de cierre

    BRIOCHE DE MANTEQUILLA FRANCÉSBRIOCHE DE MANTEQUILLA FRANCÉS

    junio 28, 2017junio 28, 2017| adminadmin| 0 comentarios | 10:45 am

    Este brioche de mantequilla de origen francés se suele consumir frecuentemente en desayunos o meriendas, de masa rica por sus ingredientes, huevo y mantequilla, resulta cada vez más apreciado por

    Leer másLeer más

    CROISSANT MANTEQUILLACROISSANT MANTEQUILLA

    junio 27, 2017junio 27, 2017| adminadmin| 0 comentarios | 4:19 pm

    «Algunas consideraciones sobre el origen del Croissant» En 1683, los turcos que pretendían dominar Europa entera, bloquearon Viena, capital de Austria. El 14 de julio, el gran Visir Kama Mustapha

    Leer másLeer más
    coca de san juan

    COCAS DE SAN JUANCOCAS DE SAN JUAN

    mayo 26, 2017mayo 26, 2017| adminadmin| 0 comentarios | 4:13 pm

    La popular coca de San Juan es el postre tradicionalmente elegido para festejar las largas noches de verbena que se celebran en los países mediterráneos en esta festi­vidad. Esta especialidad

    Leer másLeer más

    HOGAZA CON CENTENOHOGAZA CON CENTENO

    mayo 20, 2017mayo 20, 2017| adminadmin| 0 comentarios | 10:11 pm

    «INGREDIENTES» Harina panificable W220 – 2,20 Kg Harina Centeno – 0,80 Kg Harina Centeno integral – 0,75 Kg Masa madre líquida (50% centeno/50%trigo) – 0,60 Kg Mejorante lecitinado – 0,03

    Leer másLeer más

    MILHOJAS MANJAR CON GLASEADO DE AZABACHEMILHOJAS MANJAR CON GLASEADO DE AZABACHE

    mayo 17, 2017mayo 17, 2017| adminadmin| 0 comentarios | 5:52 pm

    «PREPARACIONES PREVIAS» Masa Milhojas Harina floja – 1000g Azúcar – 20g Sal – 20g Huevo – 50g Mantequilla – 50g Agua – ±400g Margarina para hojaldre – 550g 1- Mezclar todos

    Leer másLeer más

    PAN DE PAYÉSPAN DE PAYÉS

    mayo 16, 2017mayo 16, 2017| adminadmin| 0 comentarios | 10:12 pm

    «INGREDIENTES» Harina panificable W220 – 5,00 Kg Harina T65 (Molida a la piedra) – 15,00 Kg Masa madre líquida de harina trigo – 3,00 Kg Mejorante lecitinado – 0,20 Kg

    Leer másLeer más

    PAN SURTIDO DE ALGAS MARINAS Y AGUA DE MARPAN SURTIDO DE ALGAS MARINAS Y AGUA DE MAR

    mayo 2, 2017mayo 2, 2017| adminadmin| 0 comentarios | 10:11 pm

    «INGREDIENTES» Harina T65 molida a la piedra – 2,00 Kg Surtido algas marinas – 0,40 Kg (Wakame, alga dulce, lechuga de mar, judía verde) Mejorante lecitinado – 0,01 Kg Agua

    Leer másLeer más

    Paginación de entradas

    Anteriores 1 2 3

    Categoria

    • BLOG
    • BOLLERIA
    • PAN
    • PASTELERÍA
    • PRENSA
    • RECETA
    • Varios

    Buscar

    Meta

    • Acceder

    Redes Sociales

    Facebook Twitter LinkedIn Instagram YouTube

    🎉 ¡Ya puedes conseguir el libro Bollería en su nueva versión digital!

    Demo Description

    🎉 ¡Ya puedes conseguir el libro Bollería en su nueva versión digital!

    📘 Más de 100 especialidades explicadas paso a paso
    🧠 Contenido técnico, práctico y profesional
    📲 Descárgalo y consúltalo desde tu tablet, teléfono o PC

    👨‍🍳 Escrito por el maestro Ángel Ortiz, referente internacional en panadería y pastelería técnica

    🎁 Incluye acceso a un webinar exclusivo con Ángel Ortiz tras la compra

    👉 Cómpralo aquí:
    🔗 https://www.angelortiz.es/producto/libro-bolleria/

    📦 Sin esperas, sin envío. Lo tienes hoy mismo en tu dispositivo.

     

    Esto se cerrará en 20 segundos